Stadtkapelle Greding

Besetzungen

Große Besetzung der Stadtkapelle Greding

Die Stadtkapelle Greding besteht momentan aus 34 aktiven Musikern, die alle in der großen Besetzung ihr musikalisches Können unter Beweis stellen.

Die große Besetzung der Stadtkapelle Greding umrahmt seit Jahren das Gredinger Volksfest. Am traditionellen Frühschoppen sowie am Tag der Betriebe unterhalten wir unser Publikum mit Märschen, böhmischer und konzertanter Blasmusik.

Zudem gestalten wir Festabende, Konzerte und Vereinsfeste wie z.B. das Hallenfest des AERO Clubs in Schutzendorf.

Auch an Fronleichnam, am Volkstrauertag sowie an anderen kirchlichen und weltlichen Umzügen ist die große Besetzung der Stadtkapelle Greding ein fester Bestandteil geworden.

Den Höhepunkt eines jeden Jahres bildet natürlich unser Sommerfest in der Heroldanlage an der Gredinger Stadtmauer. An diesem romantischem Fleckchen der Stadt Greding verwöhnen wir unsere Gäste jedes Jahr mit gefälliger Blasmusik, guten Brotzeiten und natürlich frisch gezapftem Bier.

Selbstverständlich haben wir auch für kleinere Veranstaltungen die passende Musikformation für Sie.

Egerländer Besetzung der Stadtkapelle Greding

Mit unserer Egerländer Besetzung gestalten wir Geburtstagsfeiern, Starkbier- sowie Gartenfeste und kleinere Vereinsfeiern. Diese Besetzung besteht aus 10 bis 15 Musikern und unterhält Sie mit bayrischer und böhmischer Blasmusik sowie traditionellen Märschen.

Egerländer

Tanzlmusi der Stadtkapelle Greding

Für das Publikum welches es gemütlich und ruhig wünscht haben wir seit kurzem unsere "Tanzlbesetzung". Mit dieser Formation pflegen wir altbayerische und alpenländische Musik. Boarische, Ländler sowie Walzer und Märsche werden hier mit kleiner Besetzung in lockerer Atmosphäre vorgetragen. Passend für Veranstaltungen mit Biergartenflair bei denen die Musik als Untermalung dient.

Tanzlbesetzung

Blechbläser der Stadtkapelle Greding

Unsere Blechbläser Besetzung kann je nach Anlass zwischen 2 und 8 Musikern variiert werden. Sie spielt hauptsächlich bei kirchlichen und festlichen Anlässen, wie z. B.: Hochzeiten, Allerheiligen, Weihnachtsmärkten oder Einweihungsfeiern.